信息动态
当前位置:首页>>信息动态

 

我校集体所有制职工人事档案已由人事处移交档案馆管理
编辑:      发表时间:[2017-05-22]       阅读:316

我校原劳动服务公司成立于1981年,学校根据事业发展的需要,已于2015年7月将其撤销。为了我校原劳动服务公司集体职工人事档案的安全管理,按照学校档案集中管理的原则,经人事处与档案馆沟通并请示学校领导批准同意,将原劳动服务公司集体职工的人事档案移交档案馆统一管理。

本学期开学后,在人事处处长王建斌、档案馆馆长谢尊贤的主持下,启动了我校原劳动服务公司集体职工人事档案的移交工作。为此,档案馆副馆长畅素娟在移交细节上多次与人才交流中心进行了沟通协调,于2017年5月11日由刘永平、文小琼分别代表人事处、档案馆进行了我校原劳动服务公司集体职工的人事档案的移交和接收工作,共移交了43卷集体职工人事档案。

交接工作完成后,档案馆已完成了登记造册、建档管理、清点入库等工作。档案馆针对我校原劳动服务公司集体职工人事档案的管理及服务工作已全面展开,为了确保人事档案信息的安全与保密,人事档案的使用须严格按照相关程序审批办理,有关审批表请在本馆网站下载栏目中下载。

办公地点:档案馆人事学生档案室(雁塔校区北院教学主楼一楼西侧129室)

办公电话:029-82202245

 
copyright@西安建筑科技大学档案馆版权所有  地址:雁塔校区主楼一层西侧  邮编:710055 邮箱:dag@xauat.edu.cn  电话:029-82202258