西安工程大学档案馆来学校档案馆调研交流
编辑:档案馆      发表时间:[2024-10-15]       阅读:

10月13日下午,西安工程大学档案馆馆长王丹莉一行六人来学校档案馆调研交流,档案馆馆长王继武及档案馆相关人员与来访同仁聚焦高校档案工作的高质量发展等问题,进行了深入的座谈交流。

王继武对王丹莉一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校档案馆总体情况,重点从档案管理体制机制、深入学习贯彻总书记对档案工作的重要指示批示精神、落实“党管档案”的政治责任、四个体系建设和档案现代化转型升级等方面分享了学校档案工作高质量发展的实践探索。

王丹莉馆长对我校档案馆的热情接待表示感谢,并介绍了西安工程大学档案馆的现状与本次调研交流的重点内容。

随后,双方就档案管理规范化和现代化、人事档案管理、档案安全、重大事件档案管理、档案编研等方面进行了广泛的交流和探讨。

最后,王丹莉一行还参观了部分档案库房,并在主楼前合影留念。此次调研交流,不仅加深了两校档案人员的交流和情感,更为进一步加强两校档案业务工作打下了良好基础。

图文:卢燕 编辑:吴晓茹