通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
关于学校紧急封闭管理期间档案业务办理工作的通知
编辑:档案馆      发表时间:[2022-10-11]       阅读:

根据上级及学校疫情防控工作的安排部署,学校雁塔校区北院和草堂校区教学区即日起实行封闭管理,暂定封闭到10月14日,具体解封时间根据疫情形势另行通知。为进一步落实防控责任、强化防控管理,并做好档案服务,现将近期档案业务办理工作调整如下:

一、档案馆实行网上办公,档案业务需求以电子邮件(dag@xauat.edu.cn)和微信小程序(西建大档案馆预约服务平台)预约办理为主,电子邮件中请准确详细说明:查档人姓名、办理事项、联系方式、专业班级、学历等信息,以便档案工作人员及时与您联系。

二、档案工作人员每天定期查看电子邮箱和微信小程序,通过电话、邮件及时回复查档者,并与查档者预约办理时间。

三、特殊时期,我馆全体人员将利用网络、邮箱、电话等方式继续竭诚为校内外各单位、师生校友和社会各界做好档案利用服务。如有紧急查档需求,可与档案馆工作人员联系,感谢您对档案馆工作的支持和理解!

档案馆

2022年10月11日